当前位置:首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 2021年一级建造师考试市政工程考前练习题10

新型赌博网站登入:2021年一级建造师考试市政工程考前练习题10

发布时间:2020年10月23日 11:10:27 来源:环球网校 点击量:

本文地址:http://618.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034227065039.html
文章摘要:新型赌博网站登入, 嗡等你突破到仙君 情报吗样子这是什么人啊 轰。

一级建造师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

皇宫殿棋牌app 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】2020年一级建造师考试已经结束,错过2020年一级建造师考试的考生可复习2021年一级建造师考试了,环球网校(环球青藤旗下品牌)一级建造师频道为您整理发布2021年一级建造师考试市政工程考前练习题10,希望对您提前复习一级建造师市政工程有帮助。

编辑推荐:2021年一级建造师考试市政工程考前练习题汇总

2021年一级建造师考试市政工程考前练习题10

[单选题]

1.工程施工质量验收规定,检验批及分项工程应由( )组织施工单位相关人员进行验收。

A.总监理工程师

B.监理工程师

C.项目经理

D.施工单位技术负责人

[答案] B

2.拱桥的矢跨比是( )。

A.反映拱桥断面特性的指标

B.计算矢高于计算跨径之比

C.净矢高与净跨径之比

D.计算跨径与计算矢高之比

[答案] B

3.生物氧化预处理技术主要采用( ),其形式主要 是淹没式生物滤池。

A.生物氧化法

B.臭氧氧化法

C.活性炭吸附法

D.生物膜法

[答案] D

4.城市支路采用石材砌块路面的设计使用年限是()年。

A.30

B.10

C.15

D.20

[答案] D

5.关于燃气管道强度试验的说法,错误的是( )。

A.压力计及温度记录仪表均不应少于2块

B.埋地管道回填土宜回填至管上方0.3m 以上,并留出焊接口

C.试验用压力计的量程应为试验压力的1.5~2 倍

D.管道焊接检验、清扫合格

[答案] B

6.关于桥面防水涂料施工下列说法错误的是()。

A.防水涂料严禁在雨天、雪天、风力大于或等于5级时施工

B.防水涂料配料时,不得混入已固化或结块的涂料

C.涂料防水层的收头,应采用防水涂料多遍涂刷或采用密封材料封严

D.防水涂料施工应先进行大面积涂布,然后再做好节点处理

【答案】D

7.由于行车载荷和自然因素对路面结构的影响随深度的增加而逐渐减弱,故对道路各结构层的材料回弹模量应自上而下( ) 。

A.递减

B.递加

C.相同

D.交替变化

【答案】A

8.地下连续墙按受力特性,既是临时围护结构又作为永久结构的边墙的是()。

A.临时墙

B.单层墙

C.叠合墙

D.复合墙

【答案】B

9.城市道路路基碾压完成时,其质量验收项目的主控项目包括压实度和()。

A.弯沉值

B.中线偏位

C.平整度

D.边坡

【答案】A

10.采用手掘式顶管时,应将地下水位降至管底以下不小于()处,并采取措施,防止其他水源进入顶管管道。

A. O.5m

B. 2m

C. 1.0m

D. 1.5m

【答案】A

11.以下关于热熔连接的叙述错误的是( ) 。

A.在热熔连接组对前,应清理连接面及加热工具表面

B.熔接时两个对应的连接件应在同一轴线上

C.被连接的两管件厚度不一致对熔接无影响,不须做特殊处理

D.在保压时间、冷却时间内不得移动连接件或在连接件上施加任何外力

【答案】C

12.路堤施工中,采用土工合成材料加筋的主要目的是提高路堤的()

A.承载力

B.平整度

C.稳定性

D.水稳性

【答案】C

13.活性污泥处理系统,是应用最为广泛的处理技术之一,()是其反应器。

A.格栅

B.沉砂池

C,曝气池

D.沉淀池

【答案】C

14.劳务分包队伍派驻现场的作业人员为100人,应至少安排()专职安全员。

A.1名

B.2名

C.3名

D.4名

【答案】B

1 2

分享到: 编辑:潘潘

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
鸿博彩票官方 开心8娱乐棋牌现金开户 亚洲国际江西11选5开奖直播 中国申博游戏网上娱乐场 英皇宫殿娱乐会员网
博彩如何推广登入 奥门皇冠赌场登入 娱乐城女c登入 澳门 威尼斯人套票 白小姐买马2017
参与赌博金额10几万算违法还是犯罪登入 qq金沙登入 澳门有蝙蝠侠的蜡像馆登入 菲律宾申博提款最快游戏下载登入 澳门夜总会公关小费登入
足彩网上投注登入 澳门精品购物登入 www.9646.com 88msc申博登入 mg电子游戏试玩登入