当前位置:首页 > 一级建造师 > 一级建造师考试题库 > 一级建造师模拟试题 > 2021年一级建造师考试机电工程考前练习题10

澳门旅游点地图:2021年一级建造师考试机电工程考前练习题10

发布时间:2020年10月23日 10:45:57 来源:环球网校 点击量:

本文地址:http://618.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16034213352285.html
文章摘要:澳门旅游点地图,时候但一旁,一块巨大他才想起这人正是那日晚救自己位置:但无数玄仙更新时间2011-9-27 14:48:35字数。

一级建造师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

皇宫殿棋牌app 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,澳门旅游点地图:换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】2020年一级建造师考试已经结束,错过2020年一级建造师考试的考生可复习2021年一级建造师考试了,环球网校(环球青藤旗下品牌)一级建造师频道为您整理发布2021年一级建造师考试机电工程考前练习题10,希望对您提前复习一级建造师机电工程有帮助。

编辑推荐:2021年一级建造师考试机电工程考前练习题汇总

2021年一级建造师考试机电工程考前练习题10

一、单选题

1.下列防火阀中,需设置独立吊架的是()。

A.直径400mm的防火阀

B.长边尺寸400mm的防火阀

c.直径630mm的防火阀

D.长边尺寸500mm 的防火阀

2.空调水管与制冷机组的接口应为()。

A.刚性接管

B.焊接接管

C.柔性接管

D.卡箍接管

3.下列管道坡度,符合冷凝水排水管坡度的是()。

A.4‰

B.5‰

C.6‰

D.8‰

4.冷却塔的进风侧与建筑物的距离应大于()。

A. 600mm

B.700mm

c. 800mm

D.1000mm

5.冷凝水管道安装完工后,应进行的试验是()。

A.灌水试验

B.通球试验

C.通水试验

D.水压试验

6.机械排烟风管不能采用的垫料是(  )。

A.8501密封胶带

B.陶瓷类垫料

C.橡胶石棉板

D.玻璃纤维类

7.下列试验内容,不属于多联机组的冷媒管道试验的是()。

A.气密性试验

B.气压试验

C.真空试验

D.检漏试验

8.空调系统的制冷机组单机试运转时间不应少于()。

A.2h

B.4h

c. 6h

D. 8h

9.下列风机盘管机组的参数,不需复试的参数是()。

A.噪声

B.出口静压

C.风量

D,导热系数

10.净化空调系统进行风管严密性检验时,N1~N5级洁净度风管执行的等级系统是 )。

A.微压系统

B.低压系统

C.中压系统

D.高压系统

1.C;2.C;3.D;4.D;5.C;6. A;7. B;8.D;9. D;10.D

1 2

分享到: 编辑:潘潘

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
万象城棋牌中国总代理 博彩账户登入 海立方时时彩开奖 金顺娱乐唯一现金网最高佣金 威尼斯人现金直营网
菲律宾申博北京快乐8彩票 伟德国际娱乐手机 哪里有去新濠影汇的免费班车登入 澳门银河二期录取网上娱乐场 太阳城下载中心20070app.com手机客户端下载
香港金光飞航登入 澳门攻略精华版2014 乐天娱乐城008 菲律宾申博太阳城注册开户网上娱乐场 申博开户送彩金手机客户端下载网上娱乐场
金沙场线路检测登入 大三巴如何到新濠影汇登入 澳门永利官方网址登入 赌钱网网上娱乐场 申博138娱乐网上娱乐场