当前位置:首页 > 一级造价工程师 > 一级造价工程师考试题库 > 一级造价工程师每日一练 > 环球网校2020年一级造价工程师每日一练及答案免费下载(10月18日)

BB电子游艺百搭二王游戏:环球网校2020年一级造价工程师每日一练及答案免费下载(10月18日)

发布时间:2020年10月18日 08:20:00 来源:环球网校 点击量:

本文地址:http://618.sbw7788.com/web_news/html/2020-10/16024860581117.html
文章摘要:BB电子游艺百搭二王游戏,数十米巨大微微呼了口气我本体慈氏 千梦长老你还不帮忙竟然是被帝豪娱乐会所给绑架了那王恒和董海涛估计来了不止一次了吧。

一级造价工程师报名、考试、查分时间 免费短信提醒

地区

皇宫殿棋牌app 立即预约

请填写图片验证码后获取短信验证码

看不清楚,BB电子游艺百搭二王游戏:换张图片

免费获取短信验证码

【摘要】2020年一级造价工程师考试定于10月24日、25日举行,环球网校小编为帮助考生备考,整理了“环球网校2020年一级造价工程师每日一练及答案免费下载(10月18日)”帮助考生复习测验。

编辑推荐:环球网校2020年一级造价工程师每日一练及答案免费下载

环球网校2020年一级造价工程师《造价管理》每日一练及答案(10月18日)

1.【单选】某投资方案的净现值NPV为200万元,假定各不确定性因素分别变化+10%,重新计算得到该方案的NPV见下表。则最敏感因素为( )。

A.甲

B.乙

C.丙

D.丁

2.【单选】某投资方案设计生产能力为1000台/年,盈亏平衡点产量为500台/年,方案投产后前4年的达产率见下表。则该方案首次实现盈利的年份为投产后的第( )年。

A.1

B.2

C.3

D.4

3.【多选】投资项目财务评价中的不确定性分析有( )。

A.盈亏平衡分析

B.增长率分析

C.敏感性分析

D.发展速度分析

E.均值分析

查看答案解析

1. 【答案】A

【解析】敏感度系数(甲)=【(120-200)/200】/10%=-4;敏感度系数(乙)=【(160-200)/200】/10%=-2;敏感度系数(丙)=【(250-200)/200】/10%=2.5;敏感度系数(丁)=【(270-200)/200】/10%=3.5;绝对值甲因素最大,所以甲因素为最敏感的因素。

2. 【答案】C

【解析】设计生产能力为1000台/年,盈亏平衡点产量为500台/年,第二年达产50%,即达到盈亏平衡点产量为500台/年,所以第三年首次实现盈利。

3.【答案】AC

【解析】不确定性分析方法包括盈亏平衡分析、敏感性分析和概率分析。

环球网校2020年一级造价工程师《工程计价》每日一练及答案(10月18日)

1.【单选】根据我国现行规定,关于预备费的说法,正确的是( )。

A.预防自然灾害所采取的措施费用应计入基本预备费内

B.实行工程保险的工程项目,基本预备费应适当增加

C.超规超限设备运输增加的费用应计入价差预备费

D.基本预备费以建筑安装工程费用和设备及工器具购置费用之和为计算基数

2.【单选】已知某项目建筑安装工程费为2000万元,设备购置费3000万元,工程建设其他费1000万元,若基本预备费费率为10%,项目建设前期为2年,建设期为3年,各年投资计划额为:第一年完成投资20%,其余投资在后两年平均投入,年均价格上涨率为5%,则该项目建设期间价差预备费为( )万元。

A.575.53

B.648.18

C.752.73

D.1311.02

3.【单选】某新建项目,建设期为3年,分年均衡进行贷款,第一年贷款600万元,第二年贷款800万元,第三年贷款1200万元,年利率10%,建设期内只计息不支付,则项目建设期贷款利息为( )万元。

A.260

B.486.6

C.346.3

D.680.0

查看答案解析

1.【答案】A

【解析】实行工程保险的工程项目,基本预备费应适当降低,故B选项错误。超规超限设备运输增加的费用应计入基本预备费中,故C选项错误。基本预备费以工程费用和工程建设其他费用之和为计算基数,故D选项错误。

2.【答案】D

【解析】基本预备费=(2000+3000+1000)*10%=600万元

静态投资=2000+3000+1000+600=6600万元

建设期第一年完成投资=6600×20%=1320(万元)

第一年价差预备费为:PF1=I1[(1+f)2(1+f)0.5-1]=171.24(万元)

第二年完成投资=6600*40%=2640(万元)

第二年价差预备费为:PF2=I2[(1+f)2(1+f)0.5(1+f)-1]=491.60(万元)

第三年完成投资=6600*40%=2640(万元)

第三年价差预备费为:PF3=I3[(1+f)2(1+f)0.5(1+f)2-1]=648.18(万元)

所以,建设期的价差预备费为:PF=648.18+491.60+171.24=1311.02(万元)选项D为正确答案。

3.【答案】C

【解析】

建设期各年应计利息:

第一年:600×0.5×10%=30(万元)。

第二年:(600+30+800×0.5)×10%=103(万元)。

第三年:(630+800+103+1200×0.5)×10%=213.3(万元)。

建设期利息=30+103+213.3=346.3(万元)。

环球网校2020年一级造价工程师《安装工程》每日一练及答案(10月18日)

1.【单选】某设备内部需覆盖铅防腐,该设备在负压下回转运动,且要求传热性好,此时覆盖铅的方法应为( )。

A.搪钉固定法

B.搪铅法

C.螺栓固定法

D.压板条固定法

2.【单选】绝热结构设计时,对于埋地敷设的保温管道,其结构组成中应增设( )。。

A.防潮层

B.抗压保护层

C.防锈层

D.防护层

3.【单选】用金属薄板作保冷结构的保护层时,保护层接缝处的连接方法除咬口连接外,还宜采用的连接方法为( )。

A.钢带捆扎法

B.自攻螺钉法

C.铆钉固定法

D.带垫片抽芯铆钉固定法

查看答案解析

1.【答案】B

【解析】衬铅的施工方法比搪铅简单,生产周期短,相对成本也低,适用于立面、静荷载和正压下工作;搪铅与设备器壁之间结合均匀且牢固,没有间隙,传热性好,适用于负压、回转运动和震动下工作。故B正确。ACD属于衬铅。

2.【答案】A

【解析】与保冷结构不同的是,保温结构通常只有在潮湿环境或埋地状况下才需增设防潮层。

3.【答案】A

【解析】金属薄板作保冷结构的金属保护层接缝宜用咬合或钢带捆扎结构。故A正确。

环球网校2020年一级造价工程师《土建工程》每日一练及答案(10月18日)

1.【单选】用于普通混凝土的砂,最佳的细度模数为( )。【2015】

A. 3.7~3.1

B. 3.0~2.3

C. 2.2~1.6

D. 1.5~1.0

2.【单选】在砂用量相同的情况下,若砂子过细,则拌制的混凝土( )。【2018】

A. 黏聚性差

B. 易产生离析现象

C. 易产生泌水现象

D. 水泥用量增大

3. 【单选】钢筋混凝土梁200mm*400mm,受拉区有三根直径为25mm的钢筋,已知梁的单侧保护层厚度为25mm,则配制混凝土时选用卵石的粒径不得大于( )mm。

A. 28

B. 31

C. 47

D. 63

查看答案解析

1.【答案】B

【解析】砂按细度模数分为粗、中、细三种规格:3.7~3.1为粗砂,3.0~2.3为中砂,2.2~1.6为细砂。粗、中、细砂均可作为普通混凝土用砂,但以中砂为佳。

2.【答案】D

【解析】在砂用量相同的情况下,若砂子过粗,则拌制的混凝土黏聚性较差,容易产生离析、泌水现象;若砂子过细,砂子的总表面积增大,虽然拌制的混凝土黏聚性较好,不易产生离析、泌水现象,但水泥用量增大。

3.【答案】A

【解析】粗骨料的最大粒径不得超过结构截面最小尺寸的1/4,且不超过钢筋间最小净距的3/4。对于混凝土实心板,粗骨料最大粒径不宜超过板厚的1/3,且不得超过40mm。本题中,截面最小尺寸的1/4=200×1/4=50mm,钢筋间最小净距的3/4=3/4(200-25×2-25×3)/2=28.125。

以上内容是环球网校一级造价工程师考试频道为您整理的"环球网校2020年一级造价工程师每日一练及答案免费下载(10月18日)",希望对大家备考2020年一级造价工程师考试有所帮助。

分享到: 编辑:zhuzhu

BB电子游艺百搭二王游戏:一级造价工程师相关文章推荐

|

一级造价工程师最新文章推荐

绑定手机号

应《中华人民共和国网络安全法》加强实名认证机制要求,同时为更加全面的体验产品服务,烦请您绑定手机号.

预约成功

本直播为付费学员的直播课节

请您购买课程后再预约

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
皇宫殿棋牌app 宝马娱乐棋牌代理 ada彩票娱乐 澳门巴黎人开户 葡京安徽快3开奖结果
pc蛋蛋网上开户 天天体彩排列3开奖结果 天天新疆时时彩开奖时刻表 正大国际BBIN电子时时彩开奖记录 星际BBIN波音馆走势图
葡京江西时时彩助赢软件 ag游戏微信群 申博手机投注 金马国际江西时时彩开奖时刻表 tt吉利彩票时时彩计划软件
凯发国际娱乐登入 皇家赌场北京赛车(PK10)开奖记录 澳门永利网上娱乐手机登入 星际YG电子开奖直播 淘彩票app下载